«Устроены так люди —
желают знать, желают знать.
Желают знать, что будет.»


У Юлии Репиной необычный, но очень востребованный во все времена род деятельности – она предсказатель. С помощью колоды карт она может узнать все. Ну, или почти все.

Когда я шёл на встречу, воображение рисовало мне цыган и оплывшие свечи в чёрных комнатах, но встретила меня обаятельная женщина, а с ней две собаки и три кошки. Кроме того, в комнате обнаружился целый сад орхидей.

— Давайте развенчаем мифы о вашей непростой деятельности. То, чем вы занимаетесь – профессия? У нее есть официальное название?

— Названий много. Самое распространенное — таролог. То есть человек, который с помощью карт Таро предсказывает вероятность развития событий.

Как получилось, что вы занялись гаданием? Сколько лет вы этим занимаетесь?

— Около семнадцати лет. Меня никто этому не учил. В детстве я всегда знала, вызовут к доске или нет, подарят что-то или нет. В пятом классе я решила погадать на игральных картах – так все и началось.

Это как-то отличается от гадания на Таро?

— Таро – это прямой предок обычных игральных карт. В интернете, конечно, много историй о происхождении Таро от жрецов древнего Египта и чуть ли не из Атлантиды, но начиналось все это как раз на площадях. И нет тут никакой мистики. Как и нет разницы, на чем гадать – полученная информация будет одна и та же.

— В магазинах продаётся много книг на эту тему. То есть любой человек может научиться предсказывать? Или к этому должна быть расположенность?

— В своё время, если помните, было очень модно учить детей играть на фортепьяно. А потом все кинулись изучать английский язык. Сейчас стала популярна эзотерика. Купить книгу может любой человек, весь вопрос в том, станет ли он профессионалом. Тут, как и в любой отрасли, великих людей – единицы.

Перейдём к клиентам. О чём чаще всего люди хотят узнать?

— В основном, о личной жизни. Бывает, что спрашивают о карьере, бизнесе, недвижимости, задают юридические вопросы, например, «каковы перспективы сделки?». То есть всё, что волнует людей в обычной жизни – с тем и обращаются.

А почему же они обращаются именно к прорицателям, а не к врачам и юристам?

— По всем медицинским вопросам я отправляю к профильным специалистам: физическое тело должен врачевать доктор, а не гадалка. Что касается юристов, то был такой случай: шёл судебный процесс, и у клиента возникло подозрение, что его (процесс) искусственно затягивают. Человек обратился ко мне, и оказалось, что его адвокат ведёт двойную игру.

— Есть мнение, что быть колдуном или предсказателем опасно: могут прийти, повязать, завербовать…

— Ну со мной и коллегами, с которыми я общаюсь, таких прецедентов не было, никто к батареям не приковывал. Может быть, мы не настолько притягательны в представлении вербовщиков. К тому же человек, который умеет видеть наперёд, знает, где ему могут навредить.

— Что вы думаете о «Битве Экстрасенсов»?

— Хорошо раскрученный проект для тех, кто хочет чуда здесь и сейчас. Конечно, там есть талантливые участники. Но многие задания, на мой взгляд, даются очень некорректно, и та скорость, с которой они выполняются, говорит о постановочности. Вживую всё это происходит гораздо дольше и не так зрелищно.

— Случалось когда-нибудь отказывать в услугах?

— Конечно. Если я вижу, что человек настаивает, чтобы ему сказали то, что он хочет услышать, я прекращаю работу с ним.

А оказывать бесплатные услуги случается?

— Да, если я предлагаю помощь сама. Но, как правило, это печальные ситуации – тяжёлая болезнь, горе, пропал человек или животное. Здесь, я считаю, наживаться недопустимо.

Нужна какая-то специальная атмосфера для работы, или можно гадать в любых условиях?

— Самое лучшее и комфортное для клиента это приехать ко мне домой. У меня, как вы видите, уютно и можно расслабиться. Но мне доводилось консультировать и в больнице, и на улице, и по телефону. Так что атмосфера желательна, но не принципиальна.

Если вы увидите неизлечимую болезнь или скорую смерть, вы скажете об этом клиенту?

— Естественно, я постараюсь его мягко к этому подготовить. Но, как правило, не отвечаю на вопрос «когда я умру?», считаю, что эта тема особая и ради любопытства туда лезть не стоит.

А о своём будущем не страшно знать?

— Кто предупрежден – тот вооружён, поэтому не страшно.

Говорят, что способности просто так не даются и те, кто занимаются подобными практиками, чем-то жертвуют взамен. Какова ваша жертва?

— Это все придуманные страшилки, на самом деле жертв никаких нет. Есть некое изменение личности, но это не жертва. Некоторые обвиняют эзотериков в холодности. Ну да, мы не хватаемся в панике за голову при виде проблем. Возможно, это и рождает легенды о продаже душ и прочих ужасах.

Ну, и напоследок, что вы пожелаете потенциальным клиентам?

— Не оказываться ничьими клиентами. Лучше всего, когда человек все понимает сам. Но это не всегда бывает возможным. Поэтому потенциальным клиентам я пожелаю найти того мастера, который сможет стать полезным и изменить их жизнь к лучшему.

Поделитесь с друьями:

Leave A Reply