2016 год богат на сериальные новинки и перерождения старых сериалов. Анастасия Ковбас предлагает узнать подробнее, что же ожидает телезрителей в грядущем году:

_

Секретные материалы. Перезагрузка
(Выход — 24 января 2016 года)

Этот культовый сериал имел бешеную популярность в 90ые. Уже следующей зимой преданные фанаты смогут вновь насладиться загадочными приключениями полюбившихся агентов ФБР Малдера и Скалли. Агенты снова столкнутся со странными делами, связанными с паранормальными явлениями.

_

Легенды завтрашнего дня
(Выход – начало 2016 года)

Этот сериал ждут абсолютно все, кто любит жанр фэнтези, комиксы и супергероев! В нем зрителям предстоит увидеть создание потрясающей команды супергероев, которым суждено стать легендарными. Помимо всеми любимых актеров, сыгравших таких персонажей, как Стрела, Флеш и Атом, сериал порадует и появлением харизматичных Уэнтуорта Миллера и Доминика Пёрсела, сыгравших братьев в сериале «Побег», и забавного Артура Дарвила, известного по роли Рори Уильямса в культовом британском сериале «Доктор Кто».

_

Игры престолов
6 сезон. (Выход – 2016 год)

Несмотря на то, что сериал существует уже 5 лет, интерес к нему не спадает. Популярность сериала растет бешеными темпами из года в год, а сюжет заставляет леденеть кровь. Миллионы людей с трепетом ожидают наступления зимы, ведь именно тогда в сериале нас ждут еще более интересные зрелища!

_

Милые обманщицы. Пять лет спустя
Продолжение 6 сезона. (Выход — зима 2016го)

Сериалу «Милые обманщицы» удается держать интригу вокруг одного преступника вот уже пять с половиной лет! И, наконец, 12 августа 2015го года зрителям были раскрыты все тайны! Казалось бы, теперь жизнь главных героинь должна стать спокойной, но сценаристы предлагают вниманию зрителей продолжение злоключений девушек спустя пять лет.

_

Побег
5 сезон.(Выход — начало 2016 года)

Этот сериал шел за рубежом с 2005 по 2009 год. И в течение 4 лет «Побег» бил все рекорды рейтингов. Он был настолько популярен, что его пересняли в России. По сюжету братья Майкл Скофилд и Доминик Барроуз постоянно оказывались в тюремном заключении. С замирающим сердцем и слезами на глазах зрители смотрели, как Майкл Скофилд погибает в конце 4 сезона. Но сценаристами было принято решение спустя 6 лет выпустить продолжение, сериала причем с теми же главными героями. Каким образом они оживят Майкла, нам удастся увидеть лишь в начале 2016го.

_

Сотня
3 сезон. (Выход – начало 2016го)

Выгодно выделяющийся оригинальностью сюжета сериал «Сотня» стартовал в марте 2014 года. История начинается в космосе спустя 97 лет после атомной войны, в результате которой из человеческой цивилизации выжили несколько тысяч человек, находившихся на космической станции. По сюжету людей на станции становится слишком много, а еда и кислород на исходе. Предводители станции посылают на землю сотню преступников, чтобы узнать, возможно ли там выживание. После приземления люди поняли, что они на планете не одни.

_

Карточный домик
4 сезон. (Выход – начало 2016 года)

Любители политических интриг смогут увидеть продолжение истории Фрэнка Андервуда зимой 2016го. Преданный президентом Фрэнк вместе с женой решает отомстить. Однако местью супруги не ограничились, будучи одержимы жаждой власти. Удастся ли Андервудам достичь своей цели, мы увидим в предстоящем году.

Поделитесь с друьями:

Leave A Reply