Известный во всем мире актер сыграл главную роль – генерала НАТО Стэнли Маккристала.

Сатира на военно-политические события, которые происходили совсем недавно, – довольно смелое решение. И тем не менее известный всему миру актер Брэд Питт пошел на эту авантюру: он снялся в главной роли и, совместно с кинокомпанией Netflix, стал продюсером фильма «Машина войны». Об этом сообщают многие ресурсы, в том числе журнал Empire.

Премьера кинокартины ожидается в этом году, а пока Netflix продемонстрировал первый трейлер к фильму на своем канале в Youtubе:

Режиссером картины является Дэвид Мишо, известный по сериалу «По волчьим законам» и фильму «Ровер» с Робертом Паттисономи Гаем Пирсом в главных ролях. Мишо адаптировал документальный роман-бестселлер писателя и журналиста Майкла Хэстингса под названием «Координаторы: безумная и ужасная подноготная американской войны в Афганистане».

Брэд Питт сыграл в ленте генерала Стэнли Маккристала, командующего вооруженными силами США. Персонаж Питта следит за военным конфликтом и сталкивается с проблемами коррупции и самыми досадными недоразумениями. Генерал, который курировал операцию США в Афганистане, был вынужден досрочно уйти в отставку после публикации статьи в журнале RollingStone, где он позволил себе ряд резких высказываний в адрес правительства США.

В фильме, наряду с Брэдом Питтом, мы увидим Тильду Суинтон, Бена Кингсли и Энтони Майкла Холла.

Поделитесь с друьями:

Leave A Reply