Становясь известными, актеры, певцы, телеведущие часто пытаются скрыть от публики подробности жизни своих семей. Но поклонникам всегда интересно узнать, есть ли у знаменитости братья или сестры, чем они занимаются, где живут. И похожи ли они на своих звездных родственников. Алексей Ванифатов предлагает подборку некоторых фактов о родственников звезд.

=

 Максим Галкин с братом Дмитрием

Максим Галкин с братом Дмитрием. Фото: http://www.eg.ru/

Дмитрий Галкин старше брата Максима на 12 лет. Бывший военный, занимается бизнесом, продюсер, один из соучредителей продюсерского центра «Центум» в Москве. Отец троих детей.

Наталья Королева с сестрой

Наталья Королева с сестрой. Фото: http://st2.showbiza.com/

Ирина Осауленко старше сестры Натальи Королевой на 5 лет. Ирина — украинская и американская певица. Выступает под именем Руся. Мама двоих детей. В детстве сестры носили фамилию Порывай.

Наталья и Жанна Фриске

Наталья и Жанна Фриске. Фото: http://www.gogetnews.info/

Наталья Фриске младше своей сестры Жанны на 12 лет. Юрист. Обе сестры в разное время были вокалистками в группе «Блестящие».

Дима Билан с сестрой Анной

Дима Билан с сестрой Анной. Фото: http://www.7d.org.ua/

У Димы Билана (Виктор Белан) две сестры. Елена Белан-Зимина старше брата на 1 год, она модельер. Анна моложе брата на 13 лет. Некоторое время ее считали даже Диминой дочкой. Сейчас живет в Америке, занимается оперным вокалом. Принимала участие в концертах брата.

У Никиты Джигурды два брата. Сергей (старше на 5 лет) и Руслан (младше на 8 лет). Сергей по профессии актер. С 2008 года живет в Москве, играет в театре. Написал более 180 песен. Сергей женат на актрисе Людмиле Тактаровой. Усыновил и воспитывает ее близнецов Владимира и Юрия от брака с актером Денисом Матросовым. Руслан — шансонье, артист эстрады. Тоже является автором и исполнителем своих песен.

Сестры Казановы

Сестры Казановы. Фото: http://gallery.ykt.ru/

У певицы Сати Казановой три сестры: старшая Светлана и младшие Марьяна и Медина. Все переехали в Москву. В 2014 году Марьяна принимала участие в конкурсе красоты.

Вика Боня с сестрой

Виктория Боня с сестрой. Фото: http://aspekty.net/

У телеведущей Виктории Бони есть старшая сестра Ангелина. Она не стремится к публичности, работает специалистом по недвижимости и воспитывает двоих детей.

Лера Кудрявцева и ее сестра

Лера Кудрявцева и ее сестра. Фото: http://moimir.org/

Оксана Жукова – старшая сестра телеведущей Леры Кудрявцевой. Живет в Москве. Занимается собственным бизнесом. Именно Оксана пригласила Леру в гости из Усть-Каменогорска, а Лера взяла да и осталась в столице.

Татьяна Навка с сестрой

Татьяна Навка с сестрой. Фото: http://www.paparazzi.ru/

Наталья Навка — младшая сестра фигуристки Татьяны. В 2012 году вышла замуж. Однако на свадьбе сестры Татьяны и Дмитрия Пескова в 2015 году поймала букет невесты.

Кристина Асмус и ее сестры

Кристина Асмус и ее сестры. Фото: http://www.eg.ru/

У актрисы Кристины Асмус три сестры: старшие Екатерина и Ольга, и Карина, которая младше Кристины на 5 лет. Карина — мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике. Она является персональным фитнес-тренером Кристины. Замужем и воспитывает ребенка. Асмус – псевдоним актрисы, ее сестры носят фамилию Мясниковы.

Водянова с сестрами

Водянова с сестрами. Фото: http://24smi.org/

У модели Натальи Водяновой две младшие сестры – Оксана и Кристина. Кристина учится в британской школе St. Catherine”s. Интересуется модой. Оксана больна с детства и живет вместе с мамой в Нижнем Новгороде.

Сестры Бузовы

Сестры Бузовы. Фото: http://static.fashionbank.ru/

Анна Бузова младше сестры телеведущей Ольги на 2 года. Тоже участвовала в телепроекте канала ТНТ «Дом-2» в 2006, где пробыла 28 дней. А в 2009 – попробовала себя в качестве ведущей этого шоу. Окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов.

Катя Лель с сестрой

Катя Лель с сестрой. Фото: http://scontent-b.cdninstagram.com/

Ирина Чуприна старше своей сестры Кати Лель на 4 года. В феврале отметила юбилей, называемый в народе «баба ягодка опять». Замужем, воспитывает дочь. Переехала в столицу по приглашению сестры из Нальчика. Сначала работала в музыкальной школе педагогом, потом у сестры на бэк-вокале. Сейчас Ирина администратор сестры.

Екатерина Стриженова с сестрой

Екатерина Стриженова с сестрой. Фото: http://www.theplace.ru/

Виктория Андриянова старше сестры телеведущей Екатерины Стриженовой на шесть лет. Модельер. Почти все наряды Екатерины сшиты ее сестрой.

Бывает, что и оба брата или обе сестры становятся известными. Так произошло в семьях сестер-близнецов актрис Полины и Ксении Кутеповых, Татьяны и Ольги Арнтгольц, певиц Марии и Анастасии Толмачевых, Елены и Татьяны Зайцевых, близнецов телеведущих Игоря и Вадима Верников. Другие одинаково успешные братья, но не близнецы — актеры Андрей и Алексей Чадовы, Илья и Андрей Носковы, Алексей, Александр и Илья Ильины, дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные, артисты балета Ильза и Андрис Лиепы.

Поделитесь с друьями:

Leave A Reply