От знаменитой позы Деми Мур до ангельского поворота Блэк Чайна – посмотрим на знаменитостей, которые позировали для обложек журналов в обнаженном виде, будучи беременными.

Деми Мур, 1991

Обложка, с которой все и началось. Фотограф Энн Лейбовиц сняла Деми Мур в августовского номера Vanity Fair 1991 года, когда она была на седьмом месяце беременности своим вторым ребенком, Скаут. Скрещенные руки на груди Мур создали тренд, который длился почти два десятилетия, как знаменитостям стоит преподнести свою беременность на обложке глянца.

Синди Кроуфорд, 1999

Супермодель и будущая мама украсила июньскую обложку журнала W 1999 года.

Моника Беллуччи, 2004

Итальянской актрисе Монике Беллуччи так понравилось позировать беременной и обнаженной для июльского номер Vanity Fair 2004 года, что она повторила это в следующую беременность в мае 2010 года.

Бритни Спирс, 2006

Королева поп-музыки позировала для августовского номера Harper’s Bazaar 2006 года, будучи беременной вторым сыном Джейденом.

Ева Херцигова, 2007

Чешская модель и актриса позировала для февральского номера Vanity Fair 2007 года.

Кристина Агилера, 2008

Кристина Агилера украсила январскую обложку журнала Marie Clare в знаменитой позе Деми Мур с одним единственным дополнением – кожаной курткой.

Паола Пэттон, 2010

Пэттон примерила на себя греческую тогу будучи беременной для майского выпуска журнала Ebony 2010 года.

Марайа Кэри, 2011

В ожидании близнецов певица позировала обнаженной для обложки апрельского выпуска журнала Life & Style 2011 года.

Джессика Симпсон, 2012

Следуя по стопам других поп-див (Спирс и Агилера), Симпсон также решила позировать обнаженной для обложки апрельского номера Elle, когда была беременной своей дочерью Максвэлл.

Кортни Кардашьян, 2014

Старшая из сестер Кардашьян позировала обнаженной для журнала Dujour на девятом месяце беременности своим третьим ребенком.

Блэк Чайна, 2016

Одна из самых больших муз хип-хопа – Блэк Чайна, позировала для сентябрьского номера Paper 2016 года будучи беременной их с Робом Кардашьяном дочерью –Дрим.

Сиара, 2017

R’n’B исполнительница все в той же позе Деми предстала в журнале Harper’s Bazaar будучи на седьмом месяце беременности.

Серена Уильямс, 2017

И последним в списке обнаженных беременных знаменитостей предстала Серена Уильямс, позирующая на седьмом месяце беременности для августовского выпуска Vanity Fair 2017 года (опять же сфотографированной Энн Лейбовиц).

Оригинальный текст: www.womansday.com

Поделитесь с друьями:

Leave A Reply